中共秦皇岛市委党校
首 页 >>> 党性教育 >>>正文
市委党校慰问防疫一线值班人员
发布时间:2020-09-01    http://www.qhddx.gov.cn

  3月8日,正值第110个“三八”国际劳动妇女节,市委党校调研员张卫民同志代表校委会深入市委党校各防控执勤点慰问防控一线的值守人员,并为妇女同志送去节日的祝福和组织的关怀。



  张卫民一行对大家在防疫期间的工作表示肯定,对大家付出的辛苦表示感谢。特别强调广大妇女同志在防疫工作中,付出了很大辛苦,充分发挥了半边天作用,对节日期间牺牲休息时间,仍坚守在岗位的领导和妇女同志们,表示敬意。鼓励大家继续坚守岗位,尽职尽责,为圆满完成防控疫情工作做贡献,同时,叮嘱大家做好自我防护。


 

主办单位:中共秦皇岛市委党校 备案号: 冀ICP备2020022776号-1
地址:河北省秦皇岛市北戴河区新河路26号 联系电话:0335-4016702 邮箱:djzx0083@163.com
技术支持:中国联合网络通信有限公司秦皇岛市分公司